[REVIEW] LIP's PRODUCT ZOYA COSMETICS


Hai beauties.. Welcome back to my blog J


Siapa sih yang ga kenal dengan ZOYA COSMETICS??
Zoya Cosmetics ini merupakan salah satu brand kosmetik yang sudah Halal dan Easily Lookin’ Good.
So, kali ini aku bakal review Lips Product dari @zoyacosmetics. Aku dapet rangkaian produk ini dari kolaborasinya @zoyacosmetics x @smartbeautycommunity, yang terdiri dari:

1. Zoya Lip Scrub Summer
2. Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint
3. Zoya Ultramoisse Lipstick


Yuk simak reviewnyaJ

1. Zoya Lip Scrub Summer
    Netto: 8g
    NA 18171303852
    Harga: Rp 52.000

PRODUCT INFO
Merek: Zoya Cosmetics
Distributed by: Zoya Cosmetics – PT. Shafco Multi Trading
You can get it: www.zoyacosmetics.com

PACKAGING

Box Zoya Lip Scrub ini dibungkus dengan hard case transparant yang bagian depannya tertera merek beserta nettonya; bagian belakang tertera manfaat, cara penggunaan, nomor izin BPOM, dan expired date; dan bagian samping tertera barcode dan ingredients. Sedangkan boxnya bernuansa kuning yang bagian belakangnya terdapat label merek, izin BPOM, dan expired date.

INGREDIENTS
Water, Mineral Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl, Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Chondrus Crispus Extract, Palmitic Acid, Titanium Dioxide, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Fragrance (Parfum), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Triethanolamine, Squalane, Disodium EDTA, Sorbitan Isostearate, Myristic Acid, Arachidic Acid, Lauric Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oleic Acid, Tocopheryl Acetate.

TEXTURE & SCENT
Tekstur dari lip scrub ini ringan, dan ada butiran-butiran scrub yang lembut sehingga ga bikin bibir perih saat diaplikasikan. Baunya seperti aroma buah-buahan, segar dan sangat tidak menggangu.

SWATCH

MANFAAT
Merawat bibir dengan soft exfoliating dari perpaduan butiran halus Apricot Seed, Shea Butter dan Antioksidan Vitamin E untuk bibir terasa lembut, kenyal dan lembab.

CARA PAKAI
Ambil secukupnya dan ratakan pada bibir, kemudian lakukan gerakan memutar lembut selama
1-2 menit, lalu bilas dengan air atau lap dengan tisu hingga bersih. Untuk hasil maksimal gunakan lip scrub ini dua kali seminggu.

2. Zoya Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint
    Netto: 5 ml
    NA 18161304979
    Harga: Rp 75.000 
PRODUCT INFO
Merek: Zoya Cosmetics
Shade: Carousel
FREE PARABEN
Distributed by: Zoya Cosmetics – PT. Shafco Multi Trading
You can get it: www.zoyacosmetics.com

PACKAGING
 
Packaging Zoya Lip Paint ini disegel dengan plastik seperti di gambar, terkesan simple but elegant dengan nuansa putih dan ada sample warna lipstiknya di bagian bawah. Jadi kita bisa tahu warna lipstiknya tanpa dibuka terlebih dahulu. Di bagian bawahnya tertera warna dan kode shade. Lip Paint ini juga memiliki aplikator yang lembut.

INGREDIENTS
Isidodecane, Talc, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polybutene, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Propylene Carbonate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance, Sodium Dehydroacetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil.

TEXTURE & SCENT
Tekstur dari Lip Paint ini ga lengket, sekali oles langsung nutup garis-garis bibir, ringan, dan ga kering di bibir. Dari baunya seperti aroma permen dan biskuit kalo aku bilang dan ga menyengat.

SWATCH

3. Zoya Ultramoisse Lipstick
    Netto: 3,8 gr
    NA 18171303893
    Harga: Rp 42.000
PRODUCT INFO
Merek: Zoya Cosmetics
Shade: Chilli Pepper
Mengandung Vitamin E dan Argan Oil yang membantu melembutkan bibir.
Distributed by: Zoya Cosmetics – PT. Shafco Multi Trading
You can get it: www.zoyacosmetics.com

PACKAGING
 
Package luar Ultramoisse Lipstick ini bernuansa putih dan silver yang bagain depannya tertera merek dan netto; bagian belakang tertera nomor izin BPOM dan expired date; bagian samping tertera manfaat dan ingredients, dan bagian atas tertera shade dari lipstik tersebut.
Package dalamnya juga bernuansa putih dan silver dengan tutup berwarna transparan dan bagian bawahnya tertera label merek, shade, nomor izin BPOM dan expired date.

INGREDIENTS
Castor (Ricinus Communis) Oil, Octyldodecanol, Isopropyl Myristate, Diisostearyl Malate, Ozokerite, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ceresin, Hydrogenated Polyisobutene, Candelila (Euphorbia Cerifera), Wax, Polyethylene, Tocopherol, Flavor, Olus Oil, Silica Silylate, Phenoxyethanol, Alumunium Hydroxide, Argania Spinosa Kernel Oil, BHT, Ethylhexylglycerin.

TEXTURE & SCENT
Tekstur dari lipstick ini lembut banget dan menghasilkan look glossy di bibir sehingga bibir penuh berkilauJ Recommended buat bibir kering! Dan dari segi baunya kaya lipstik-lipstik pada umumnya sih, so far so good for me. Baunya ga menggangu.

SWATCH
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 RESULT
Overall, aku suka banget sama lip productnya Zoya Cosmetic. Kualitas makeup-nya bagus dengan harga yang tidak terlalu mahal. Tidak perlu diragukan lagi.

  • Zoya Lip Scrub: benar-benar melembabkan bibir dan bikin bibir lembut. Sampai sekarang aku masih rutin 2x seminggu pake Zoya Lip Scrub. 
  • Zoya Lip Paint: teksturnya ga bikin bibir kering, warnanya juga pigmented banget. Tahan lama pastinya karena ini tergolong matte. Tapi aku sebelum pake ini udah biasa pake lip balm dulu.
  • Zoya Ultramoisse Lipstick: teksturnya lembut dan membuat bibir jadi glossy. Ini juga melembabkan bibir karena teksturnya yang glossy. Lipstick ini termasuk tahan lama kalo di golongannya, tapi ga setahan lip matte. Tetap transfer kalo dibawa makan. Kalo ga makan, ga transfer dianya. Termasuk favorit aku nih!
  • Dan aku suka pake Zoya Lip Paint shade Carousel di bagian luar & Ultramoissse Lipstic shade Chille Pepper di bagian dalam bibir untuk Ombre.
Zoya Cosmetics sangat membantu penampilan aku :)


You MUST TRY this product!!
Easily Lookin’ Good J

Info lebih lanjut!




[REVIEW] LIP's PRODUCT ZOYA COSMETICS

Hai beauties.. Welcome back to my blog J Siapa sih yang ga kenal dengan ZOYA COSMETICS?? Zoya Cosmetics ini merupakan salah satu...